Отзыв о работодателе «гасзнак» Добавлен: 06.05.16 21:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.gasznak.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Специалист по финансам и бух. Учету
Дата начала работы: Май 2013 г.
Дата увольнения: Апрель 2015 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $1000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
У меня был роман с руководительницей,, каждый вечер мы оставались якобы доделать дела)
Компания просто ужас, все руководство замешано в коррупционных схемах и финансовых махинациях, зарплату платят в конвертах, к своим работникам относятся как к рабам, обманывают клиентов, к примеру - в рекламе и по телефону одна цена продукции, а когда клиент приезжает на встречу для подписания жоговора - значи ельно выше! были люди, которые приезжали из регионов, так им цену итоговую называл .и они были крайне не довольны, что им завысили стоимость продукции, которая по телефону была меньше. Клиент понимая, что времени он потратильмного, да и обещания данные своим клиентам и условия договоров с заказчиками надо выполять, соглашались на завышенную стоимть и заключали договор ( схема аналогичная, что и в аытодилере - звонишь одна цена, приезжаешь из далека - нвмного выше). Затем не выполнялись условия договора ( сроки отгрузки, поставки и т.д.) Вообщем одним словом - компания на "Лоха")
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы вообще никак не подписали свой комментарий, ни своими настоящими именами, ни даже вымышленными.
Мы благодарим Вас за отзыв.
Мы не смогли идентифицировать Вас по указанной фамилии и имени. Возможно Вы ошиблись, когда разместили отзыв в ветке нашей компании? Дело в том, что у нас есть два финансовых отдела: в г. Пермь, где никогда не было сотрудников – мужчин, и в г. Москва, где долгое время работает стабильная команда под руководством мужчины. Описанные Вами нарушения и халатное отношение со стороны компании сильно противоречат нашим действующими бизнес-процессами: все коммерческие предложения с согласованными ценами всегда отправляются заказчику средствами эл. почты, а договора с региональными заказчиками всегда заключаются дистанционно.
К сожалению, у нас был случай, когда локальные сотрудники филиала г. Пермь по ошибке не соблюдали ценовую политику, в связи с чем были изменения окончательной цены на поставляемую продукцию для клиента. Хочу отметить, что мы в курсе данной ситуации и приняли все меры, чтобы это не повторялось.
Игорь, мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы обратились к администрации ресурса с просьбой удалить ошибочно размещенный отзыв о нашей компании, или связаться с нами для уточнения деталей. Это позволит нам конструктивно отреагировать на нарушения бизнес-процессов если это имеет место.
С уважением,
Сотрудники HR-отдела