Отзыв о работодателе «группа компаний Универсстройлюкс (УСЛ ... )» Добавлен: 08.05.16 23:13

Основное название: группа компаний Универсстройлюкс (УСЛ ... )
Другие названия: ЗАО "Универсстройлюкс", ООО "Универсстройлюкс"
Занимаются строительством, ремонтом, проектированием - в основном государственные и городские заказы, в связи с те, что брат генерального директора - является руководителем комплекса городского хозяйства города Москвы и заместителем Мэра. Условия работы отвратительные. Заставляют начальников участков строить без разрешительных документов, подгоняют все-время всё быстрее и быстрее, а зарплату задерживают! Лучше не ходите к ним! Отвратительная организация труда!
Автор: Алексей Бирюков (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2016 г.

Мне о них не известною

Эта компания строила печально известные приюты, в которых тысячами уничтожают бродячих животных. В 2007г. Бирюков Алексей Павлович (владелец компании) получил от своего брата Бирюкова П.П., заммэра Москвы, подряд на строительство сети приютов. Дальше всё как водится: выделили из бюджета деньги на строительство, половину рассовали по карманам, подряд на содержание животных отдали другим своим жуликам. В результате имеем тот ужас, который имеем. Подробности, например, вот в этой статье: http://www.yabloko.ru/blog/2016/05/06_0