Отзыв о работодателе «ОАО"Вымпелком"» Добавлен: 09.05.16 21:27
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Адрес: Россия, г. Пятигорск, гоголя
Дата начала работы: Ноябрь 2013 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Адрес: Россия, г. Пятигорск, гоголя
оператор мобильной связи
Автор: успешная (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Ноябрь 2013 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Было
Задавили невыполнимыми планами,тестирования,курсы и постоянно одно и тоже. Многие молча уволились а кого то просто под зад. Работать стало не невыносимо постоянные скандалы и ругань. Начали урезать премии,жесть.Хорошая была компания, развалили! И о каком кодексе или регламенте может идти речь если высшее руководители поддерживают работу прямых родственников в одном офисе на руководящих должностях. Или сейчас актуально создавать кланы и семейный подряд в компании?!
ИП"Вымпелком" БЛИН...
Спасибо за ваш отзыв о работе в "Билайн", ваша обратная связь помогает нам становиться лучше! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятными ситуациями, работая в нашей компании. Могли бы вы уточнить, находятся ли упомянутые вами люди (родственники на руководящих должностях) в прямом подчинении друг у друга? О каком офисе идет речь?
Будем вам благодарны за уточнение информации.
Команда Билайн