Отзыв о работодателе «ИП Изотова Г.Б.» Добавлен: 13.05.16 01:39
Другие названия: ИП Плетнинцева В.Ф.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Магадан, Город Магадан, Ул. Первомайская 31, склад 2/6, ОРПС
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Отсутствуют
Зарплату выдают не вовремя, авансы вообще не дают. Соцпакет, обещанный, на деле оказался очень сомнительным, выдачу отпускных тянут до последнего дня. Отпускные могут дать только в день вылета и до последнего не известную сумму. Зарплата серая, проводят минималку. На складе куча просрочки, которую переделывают ВСЕ работники и продают. Руководитель не контактирует с работниками. Изотова Г.Б. считает, что вновь пришедший человек должен приступить к работе в полном объеме в первый день и не проводит инструктаж о методах и средствах работы (догадывался сам), в результате возникают конфликты (мысли мои не совпали с мыслями изотовой Г.Б.). Спрашивать руководителя бесполезно, начнает орать, что без нее никто ничего сделать не может. Если не спрашивать- орет, что самовольничаем.?????? Изотова любит играть в молчанку, в итоге её прорывает вплоть до увольнения работника. У руководителя очень резкие перемены настроения. Очень часто меняются девченки из продаж, Изотовой всё кажется, что у неё воруют (мне давно кажется, что у неё мания или шизофрения), естественно долго с такими обвинениями работать не возможно. Очень часто пообещает выходной, а утром звонит и спрашивает:"вы на работу собираетесь?" (Так произошло на новый год, майские праздники и 12 июня). При этом жесткой необходимости работать в эти дни не было. Отработав до отпуска я ушел из этого дурдома. Надеюсь, мой отзыв поможет принять вам правильное решение.