Отзыв о работодателе «Страховая касса» Добавлен: 13.05.16 02:16

Основное название: Страховая касса
Адрес: Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48, корп. 2. оф. 201

Страхование
Автор: Просто Негр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $250

Люди (они там еще есть, не много, видно сидеть долго не будут), ищущие работу на стороне, тк задвигают их не нормально, даже стариков! Старики, их не много, работают в основном на продлении, но они тоже страдают. Поясню: старик - это менеджер, проработавший не менее 3-х лет и имеющий своих клиентов, работающий на продлении полисов. Молодежь - это сотрудники, успевающие проработать, месяц - два- НЕ БОЛЕЕ!! Дальше выгоняют - политика партии (не продал полисов, даже со своей базой - до свидания). Т.е. привел свою базу годовой давности или типа того, не продал ПЛАН - до свидания, телефоны оставил, они потом заберут их. В общем не честная работа - подлая. К чему все я это - это положительные стороны)) Столовые и микроволновки - это не в счет, вы не пришли есть, вы пришли работать, отзывы по 300-400 рублей за обед - это возможно, если набрать жаренной картохи с сосисками в тесте, дело не в этом, вас выжимают как эти сосиски. Работают все - от мала до велика, никого не щадят жернова страхования.

Теперь давайте перейдем к обратной стороне Страховой Кассы, вроде продали, а вроде нет, уговорили клиента))) Поздравляю, теперь вы работаете на процент, какой? спросите при оформлении, не забудьте. В принципе не рассказал, ничего не обычного, но дело в том, ЧТО контора работает на такой схеме - продали полис, год его не заявляли, получили от этого бабки полностью, полис в УТИЛЬ - заработали, а если произошел, обещаемый сотрудниками случай, то тебе и юриста и каратиста предоставят и полис по бухгалтерии пройдет, в общем все в ажуре)) Дальше, все квитанции об оплате ФИКЦИЯ, действуют год!! Некоторые сотрудники о данной схеме даже не догадываются! Не было страховых случаев, МЫ зарабатываем, появились - значит все оплатим и будет сливать на страховые, тк мы БРОКЕРЫ)) Есть еще человеки, которые рулят эти процессом, там вроде их трое, когда входить будете, они за стеклом как клоуны сидят, я пару раз их видел, вы сразу узнаете!
Фамилии - спросите вы? Я знаю руководителей, по мне, не плохо пообщался, но учредителей мне никто не говорил, Морозов , Форкин, вроде
Возможно, что-то не досказал, но сейчас меня думаю подправят, глубокими отзывами сотрудники отдела продаж))