Отзыв о работодателе «AVON» Добавлен: 14.05.16 13:05

Основное название: AVON
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, эйвон-старт.рф

Продажа (реализация) косметической и парфюмерной продукции
Автор: Натусик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: координатор)
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $400

Доброго времени суток девочки! хочу поведать вам историю из моей жизни которая связанна с avon. Раньше я не пользовалась косметикой! Нет-Нет вообще не пользовалась! Год назад знакомая дала полистать каталог avon! Он меня ну очень удивил! Весь яркий, красивый, а самое главное Женственный! Заказала себе пробники всех духов и помад... И в один прекрасный день подруга принесла мне их!!! Я очень долго ждала этого дня) так хотелось всё потрогать и понюхать! я даже помню тот день как это было вчера!) косметика на высоком уровне! и в один момент когда с подругой тестировали все пробники я её спросила: А зачем тебе нужно продавать косметику? Тебе это что то даёт? - Она Улыбнулась! и сказала: avon даёт мне возможность заработать хорошие деньги и получать много подарков!... После этих слов я загорелась! Я начала пользоваться косметикой AVON! Как я счастлива была)... Через 2 дня подруга у меня спросила: А не хочешь ли ты заняться продажей косметикой? - я с улыбкой до ушей крикнула : Да Да!) После того она объяснила мне что да как) и дала ссылку на сайт регистрации: эйвон-старт.рф - я зарегистрировалась и начала продажу косметики! А теперь я стала координатором!) и ИМЕЮ ОТЛИЧНЫЙ ДОХОД! Девушки! И вы можете зарабатывать вместе с Avon) Я проходила регистрацию тут эйвон-старт.рф И вам советую) Теперь я бизнес вуман))) хи хи хи

их нет)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5