Отзыв о работодателе «ГК Империя» Добавлен: 17.05.16 16:43
Основное название: ГК Империя
Другие названия: ООО «ГК Империя»
Адрес: Россия, г. Ярославль, Пр-т Октября 88а
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ООО «ГК Империя»
Адрес: Россия, г. Ярославль, Пр-т Октября 88а
«Империя» предоставляет спектр услуг по страхованию пенсии физических и юридических лиц.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Весело, нечего сказать, особенно по началу.
При приёме вводят в заблуждение, причем, по какой бы вакансии не пришел, в итоге будешь заниматься прямыми продажами. Будешь бегать по квартирам, ну или организациям, и уговаривать застраховать свою накопительную пенсию в фонде с которым они работают. От этого и зависит твоя зп, которую ты увидишь только месяца через полтора - два. И наплевать, что ты шел на вакансию с окладом и другую должность, итог один 6 дней в неделю бегаешь по людям. Сулят золотые горы и по ушам ездят так, что даже сразу и не поймёшь в какой жопе оказался)
На собеседовании рассказывают о сфере деятельности компании, спрашивают о тебе, рассказывают про карьерный рост и говорят, что на месячный период стажировки ты будешь выполнять мелкую работу (документы какие-то подготовить, печати поставить, вообщем работа по офису), а потом сдашь аттестацию на желаемую должность. После чего назначают день, когда нужно приехать повторно, чтобы пообщаться в твоим наставником. И тут начинается веселье:
1. Когда назначают вторую встречу вам не говорят, что это затянется на весь день, а не на пол часа;
2. Не говорят вообще, что весь день будет занят обучением, а не собеседованием;
3. Не говорят, что весь день вы на ногах будете кататься по городу.
Ладно, это пол беды. Когда вы начинаете уточнять, чем вы будете заниматься и куда едите - вам очень уклончиво говорят, что вы едите в какую то компанию проводить соц.опрос.
ПО ФАКТУ: ВЫ ВЕСЬ ДЕНЬ СТУЧИТЕ В КВАРТИРЫ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ И ПРЕДЛАГАЕТЕ СТРАХОВКУ ПЕНСИИ.
И это работа делопроизводителя?? Работа экономиста??? Это социологический опрос???
Есть люди, которым такая работа по душе и они будут работать, но зачем вводить в заблуждение и тратить время людей, которые ищут совершенно другую работу!
Особенно не советую вестись на эти вакансии девушкам!!! Пьяные мужики открывают квартиры очень часто, не дай бог с вами что-то случится, а вы в эту компанию даже не были еще устроены, чтобы что-то предъявить!
Я претендовала на вакансию кредитного специалиста.
Задавались стандартные вопросы при приеме на работу.
Я прошла собеседование с руководителем, через два дня мне перезвонили и я принята! Хотя и не надеялась на положительный результат, так как была без опыта работы и было очень много кандидатов помимо меня!
Очень рада работать в данной компании по сегодняшний день. Официальное трудоустройство, с зарплатой не обманули, коллектив тоже дружный и всегда готов помочь в рабочих вопросах. Спасибо Вам ГК « Империя»!!!
Руководство лояльное, доброжелательно и с пониманием относятся к своим сотрудникам, деньги платят, есть возможность развиваться по карьерной лестнице, а что еще надо! А если кто то привык писать всякую грязь сидя дома без работы и ничего не делать любая работа для них сложность, так сидите дома дальше))) и без зарплаты )))