Отзыв о работодателе «ООО БиоЭкология» Добавлен: 18.05.16 10:19

Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: +7 (812) 334-89-40
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 66

Производство, продажа, аренда биотуалетов и ёмкостей для воды. Осенезаторские услуги, производство и продажа септиков. Доставка техничесской воды
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Уютненько, приветливый и дружелюбный мужчина на вахте :))

Вообще не понимаю, ЗАЧЕМ приглашать на собеседование, если вы УЖЕ настроены на то что соискатель Вам не подходит?! Пригласили на собеседование, приехал вовремя. Собеседовала очень странная девушка (не запомнил имя, блондинка) и всё собеседование проходило как монолог с её стороны, как я им не подхожу и какие они хорошие. Началось с обсуждения моего резюме, и "о, вы работали 4 месяца, а о тут 2 года, это нам не подходит, Вы часто меняете место работы", далее личные вопросы, вообще не касающиеся работы, далее то, какая у них маленькая ЗП на этой должности и "ТОЧНО ли я уверен на неё пойти". Дальше очень позабавило - "А ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ?" ," Почему выбрали нас?" Ответ: "Близко к работе, устраивает вакансия и ЗП" её не устроил)) Я поражаюсь, я как-будто в Google устраиваться пошёл, а не в биотулетный завод. Далее я пытался, сквозь бормотание сотрудницы пока она одно и то же повторяла 40 раз, спросить про карьерный рост, вообще возможен, она чут ли не посмеялась и сказала что "Ничего не могу обещать, может и год может и пять", я ответил что мне необходимо знать поконкретнее, что если обратить внимание на мой опыт работы и образование?(я воспринимал её как старт в этой компании), она так выразилась, почти смеясь, мол не видать:) (ЗП в 23 тыщи), мол сиди и радуйся, а что тогда они хотят - 10 лет сидеть на одной должности без роста, еще и удивляются такой текучке?? И вот какой смысл мне вообще было ехать? Некомпетентная сотрудница HR! СМОТРИТЕ АНКЕТЫ СОИСКАТЕЛЕЙ ДО того, как они приедут к Вам, на лесную, и выслушают ваш часовой монолог, о том, как же я, с опытом работы в 2 года, не подхожу на эту должность!!! Итого: прособеседовался, сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит и скажет даже если не прошёл. Ждал до конца недели (собеседование было в пн), ни ответа, ни привета. Сомневаюсь что в компании всё хорошо, если уже на первом этапе вами мало кто интересуется, и дело идет сквозь пальцы.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы