Отзыв о работодателе «ООО "Ставсервис"» Добавлен: 19.05.16 16:34
Основное название: ООО "Ставсервис"
Сайт: stavservice.ru
Телефоны: 7(988)677-22-50 +7(918)870-33-50 +7(8793)32-72-90
Адрес: Россия, г. Пятигорск, г. Пятигорск, лермонтовский разъезд, район УПТК
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сайт: stavservice.ru
Телефоны: 7(988)677-22-50 +7(918)870-33-50 +7(8793)32-72-90
Адрес: Россия, г. Пятигорск, г. Пятигорск, лермонтовский разъезд, район УПТК
Компания «STAVDECKING» специализируется на производстве и продаже изделий из древесно-полимерного композита.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Отсутствуют
Заработную плату в данной организации не платят!!!! Все только обещания!!! Работая в данной организации я видел, как сотрудники принимаются на работу, отработав 1,5-2 месяца и, не получав заработной платы, увольняются, так же не получив расчет. Обманывают клиентов, получив предварительную оплату заказа, руководство все рассовывает по карманам и тратят в личных целях. Можете даже посмотреть сколько исполнительных производств заведено на ООО "Ставсервис" на сайте судебных приставов! Ни в коем случае не обращайтесь туда по поводу трудоустройства и заказа продукции, если не хотите быть обманутым!