Отзыв о работодателе «Почта Банк» Добавлен: 20.05.16 09:37
Другие названия: Почтобанк, бывший Лето банк
Адрес: Россия, г. Мурманск
Должность: Финансовый эксперт
Дата начала работы: Май 2016 г.
На собеседование обещали зп в 40.000₽ первые три месяца работы, пока свою премию не заработаешь, спустя 2 недели работы объявили о том, что руководство отменило премии и мы должны работать за голый оклад. Обязанностей куча. Каждый сотрудник обязан раскручивать новый бренд, продавать, стоять на почте в зале, ходить по организациям, совершать не менее 25 холодных звонков (базу не дают), сразу выставили план по всем продуктам и даже к тем к которым не соизволили дать доступ. Ответ руководства - продавайте как хотите, это ваша проблема. Трудовые договоры даже спустя 2 недели в глаза некоторые сотрудники не видели. обман и отвратительное отношение к сотрудникам. Ни один руководитель ясных и чётких ответов на поставленные вопросы не даёт, одна "вода". Не успев приступить к работе от руководства угрозы об увольнение при невыполнении планов. Хотя ни техника, ни доступы не подготовлены, рекламы нет... Шарага одним словом. Кичатся своим большим окладом, озвучивают все с учётом 13%. По факту оставили людей работать не за 40.000 обещанных, а за 23.000₽
Для ясности восприятия отмечу: начиная с собеседования в работе тренинг-менеджеров и других работников сплошной сумбур. Абсолютно не ясно кто на какую должность рекомендован по результатам собеседования, однако "обзвон" и приглашение производится на вакансию Специалиста активных продаж (САП), при этом уже в ходе собеседования тебе говорят, что ты можешь оказаться на другой должности. По окончании собеседования полная неясность: какую вакансию предлагают, какие условия труда, какая материальная мотивация, а так же как эта мотивация зарабатывается и теряется не говорят.
Далее приглашают на обучение... Обучение-смех. Тренинг менеджер абсолютно не расставляет акценты ни в одной из рассматриваемых тем, а иными словами не компетентен для ведения преподавательства. От сюда вывод: готовят промежуточных рабочих. Да-да рабочих, не работников. Тех кто не особо вдаваясь в принципиально важные вопросы будет воронкой к верху пырять и пырять и пырять. Либо потерянных, которые не особо расстроятся, если поймут, что менеджер Евгения и еще парочка девчат умело проехались им по ушам. Кстати хотел бы еще сказать кое-что для них,потому что они однозначно будут читать этот отзыв)), так вот: девушки, не смотря на то что вы милы, вы чертовски бесчеловечны и гнилы, и что самое главное))-вы это прекрасно знаете)) удачи вам на этом поприще, стремитесь к великой карьере и огромным деньгам. Наверное они действительно огромные, раз вы занимаетесь такой х....й
Извините за отступление). В общем суть такая, что усомнившись в своих выводах и паре отзывов которые с трудом получилось найти, я решил доехать до почтового отделения. И что вы думаете? После недолгого разговора с девушкой я понял, что многое действительно не оговаривается ни при собеседовании, ни уж тем более при обучении. Возможно у кого-то попрёт, но каждый,естественно, сам решит животное он или человек. А да, кстати, почитайте отзывы о продукции банка, а потом задумайтесь о том, что особую ставку в своем бизнесе банк делает на пенсионеров.... Человеку в такой организации делать нечего.