Отзыв о работодателе «Смимонитор» Добавлен: 20.05.16 12:14
Другие названия: ...
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Москва, Москва Дмитровское ш. д.60А Бизнес-центр "Лихоборский" 4 этаж офис 17
Вакансия: Расшифровщик стенограмм (перевод речи в текст)
Дата собеседования: Май 2016 г.
Компании Смимонитор нужно научить своих сотрудников общаться. Это просто кошмар.Сейчас ищут человека,который будет печатать 300 символов в минуту.Я,конечно,все понимаю,но кого вы ждете?Победителя конкурса скоро-печати что-ли?Я печатаю очень быстро,но,простите,300 символов в минуту,по моему,чересчур.Я откликнулась на вакансию и честно на вопрос некой Ольги Филиппенко ответила,что печатаю 150 символов в минуту.Я ответила правду.НО даже если Я вам не подошла,Вы могли мне просто написать что-то в стиле деловой этики "спасибо,но ваша кандидатура нам не подходит".Вместо вашего хамловатого "научитесь читать вакансии,прежде чем на них откликаться".Я лично знаю не одного работодателя,любящего указать в требованиях не то,что нам самом деле нужно.Но вы меня просто поразили.Боюсь представить,какие люди у вас работают и что у вас за компания, прочитав только одно хамское письмо от невоспитанной женщины.Желаю Вам посетить курсы по этике.Возможно,что-то поймете.Сайт компании: http://smimonitor.ru/