Отзыв о работодателе «ростинжиниринг» Добавлен: 26.05.16 15:40
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: "Начальница отдела снабжения"
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Уважаемые соискатели, прошу Вас учесть что все предыдущие отзывы оставлены людьми, которые совершенно не компетентны в своей профессии и все что им остается делать это писать подобные посты в сети. Мною был подобран состав людей умеющих работать в очень динамичном режиме и после вынужденного сокращения штата, эта команда по прежнему продолжает общаться и обмениваться опытом работая уже в других компаниях. Меня очень РАДУЕТ эта КОМАНДНАЯ работа. Отвечаю на подобные посты сейчас, потому что грядет расширение штата, и мне очень не хочется что бы из-за негативного отзыва ко мне НЕ попала еще одна частичка НАШЕЙ КОМАНДЫ.
незначительные задержки заработной платы вызванные спецификой работы компании (кто работал в строительной компании понимает о чем идет речь)
Твои "пробные" бесплатные дни - уже чистейший лохотрон.