Отзыв о работодателе «ПРЕМЬЕРА» Добавлен: 26.05.16 22:10
Адрес: Россия, г. Москва, ВДНХ
Должность: оператор на вонючей мобилке
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Дата увольнения: Октябрь 2013 г.
Игры и приколы в начале рабочего дня
Если вам не дорого ваше время и нервы и хотите работать бесплатно. То WELCOM TO прошу в этот гадюшник!
И так проработала я там недели три, только приехала в Москву, с работой не очень везло, да и ещё и студентка. Ладно можно потерпеть, главное чтобы платили и на сессию отпускали. Хотя обстановка меня смутила - орущие в телефон люди и громкая музыка! Это типа чтобы мы ходили туда сюда и не на месте сидели... Пришла на обучение. Сказали обзванивать и делать опрос типа "Какие спектакли вы любите". Ладно. На следующий день дали текст чтобы впаривать билеты КОТОРЫЕ НАФИГ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ! В итоге за три недели мне заплатили 1200 рублей. Вообщем я послала всё лесом - забрала свою сменку и ушла. Идут они лесом сектанская мошенническая компания!