Отзыв о работодателе «ГК "РостТрейд"» Добавлен: 27.05.16 16:56
Основное название: ГК "РостТрейд"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.rosttreid.ru
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.rosttreid.ru
Купи подешевле - продай подороже.
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
---
Зря не почитал отзывы и пошел на собеседование. Кадровичка там просто неадекватная старая дева. Похоже мужененаввистница или ее мужик пьет в черную и от этого все фобии и комплексы. Договорился на собеседование на 8-00 пришел и с порога мне посоветовали выспаться и приходить снова. Наверное и остальное в РТ такое же.
В нашей компании, как и во многих других, есть дресскод, у нас принято ходить опрятно и в соответствующей деловому стилю одежде, искренне считаем, что опрятный внешний вид, это не только обязательное условие для проведения собеседования, но и уважение к оппоненту. Надеемся, что Вы понимаете невозможность продвижения неопрятного вида кандидата для дальнейшего собеседования с вышестоящим руководством. Мы ни в коем случае не отказываем Вам в собеседовании и не стремимся каким-либо образом Вас оскорбить, а хотим провести встречу в комфортных для обеих сторон условиях взаимного уважения, благодарим за понимание и готовы принять Вас на повторное собеседование в рабочие часы по будням.
С Уважением Отдел Персонала «ГК «РостТрейд».