Отзыв о работодателе «СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО» Добавлен: 27.05.16 19:07
Основное название: СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО
Адрес: Россия, г. Москва, 107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Должность: ИТР
Дата начала работы: 2015 г.
Адрес: Россия, г. Москва, 107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Сумасбродный директор Арлашин С.А. из Узбекистана, хочет всех поиметь, строить не умеет вообще, главный инженер не строитель. Я работала ИТР работником в течении 5 лет, неоднократно наблюдала как директор не выплачивал заработную плату рабочим, кидал на деньги и увольнял под надуманным предлогом только потому, что работник просил соблюдать Трудовой Кодекс РФ. Не советую работать в этой организации.
Адрес:107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: ИТР
Дата начала работы: 2015 г.
Для неквалифицированных кадров нет, платят только ключевым сотрудникам.