Отзыв о работодателе «Performance Lab» Добавлен: 27.05.16 23:18

Основное название: Performance Lab
Другие названия: Перфоманс Лаб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:

Услуги по тестированию программного обеспечения
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Работаю в компании 2 года. В целом компания достаточно хорошая, есть возможность развития, в целом нормальные ЗП. Да она серая, но тем не менее, какая разница, получать 100к серой или 113к белой+это дает возможность повышать ЗП, а не ждать очередной должности по 5 лет, как это во многих компаниях. Оклады официальные более менее нормальные, не МРОТ, кредит или ипотеку вполне можно оформить на позициях ведущих инженеров. Дружный коллектив, работа в основном на территории Заказчика. Говорят, что кто то из ребят уже работает на американских проектах, даже ездили работать в штаты к Заказчику. Есть возможность саморазвития, здесь никто этого не запрещает, можно даже делать свои проекты в свободное время. Есть возможность устроиться на работу сразу после или даже во время учебы, конечно не на большие деньги, но если быть терпиливым и правильно себя проявить, можно быстро вырасти в хорошего специалиста и по должности и по ЗП. Многие уходили сразу через 3 месяца на большие деньги (в 2 раза), я остался. Теперь ребята работают за эти деньги (в 2 раза) и повышения им не дают, а у меня есть прозрачный план развития. Конечно этот план завязан на теорию, не все можно получить на практике, но если интересно развиваться, то есть google.

Социальный пакет хромает, но зато не урезают ЗП, как это многие делают, при этом предлагая бесплатные обеды, проезды и т.д. Последние месяцы по серой части бывают задержки ЗП, но на самом деле терпимо. Не знаю, почему тут все жалуются. В стране кризис, задержки в 2-5 дней это не критично с учетом того, что свои деньги все равно получаешь. Во многих компаниях не платят по несколько месяцев, а то и больше, поэтому для меня это вообще не критично т.к. есть с чем сравнивать.