Отзыв о работодателе «ООО Промет» Добавлен: 30.05.16 15:46
Другие названия: ТПО Промет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: safe.ru
Адрес: Россия, г. Тула, Узловая,ул.Дубовская
Автор: Денис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: оператор
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Положительных сторон нет!
Сегодня 30.05, а зарплаты до сих пор нет!Начинают кормить завтраками.....Мы люди подневольные,живём от з.п до з.п.,хотя я с высшим образованием!Но такая жизнь!Понимаю,что приходится подчиняться совершенно далёким от производства людям! Нет ни сплочённого коллектива, ни сплочённой работы! ХОЧЕТСЯ,чтобы руководство в Москве посмотрело на беспредел, который творится на заводе и целиком поменяло руководство! Может тогда работа будет более продуктивнее и эффективнее! РАБОТАЮ только из-за вовремя выплачиваемой з.п.,но видимо пора уходить отсюда! В отпуск заставляют идти за свой счёт! Что это такое? Знаю,что есть люди,кто собирает материал для прокуратуры....Уж быстрее бы пришла проверочка! Перспектив нет!
С Уважением, Служба Персонала НПО Промет, ЦО.
Да на Промете работать не легко, требуют много, но и платят не плохо.
В не сезон з.п. падает, но зато потом она серьёзно вырастает.
Многих хороших бригадиров сделали мастерами, к сожалению не у всех это получается.
Я отработал мастером несколько лет, но нагрузка настолько серьёзная, что я ушел на станок сам. Хочешь стать мастером, подойди к руководству и в сезон рассмотрят твой вариант и предложат какой-нибудь из участков, особенно на ящик. Но работая мастером я заметил, что люди только в курилках герои, а встать и поработать мастером и ответить за качество и выпуск продукции почти у всех кишка тонка. Лучше язык в курилке почесать, да смену отстоял и домой, так проще и з.п. почти такая же как у мастера.
Для особо одаренных, руководители почти все пашут без выходных и до позднего вечера, мне это надоело и я ушел на станок. Прежде чем хаить кого-то попробуйте сами порулить. А то смотрю тут одни спецы производства собрались, которые аттестацию пройти не могут, чертежи читать не умеют и штангелем пользоваться так же не умеют, всю смену могут брак гнуть.