Отзыв о работодателе «РосДеньги» Добавлен: 01.06.16 17:16
Другие названия: АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Должность: Специалист
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Компания федеральная, проходит обучение регулярно. Нет задержек с заработной платой, коллектив отличный! Мне все нравится и самое, для меня важное есть карьерный рост. Можно стать начальником офиса продаж, руководителем группы офисов продаж, региональным менеджером. Для меня, например, важно развиваться. Раньше работала в другой компании, там мне не нравилось - много штрафов было, и не было карьерного роста. А здесь федеральная и опыта больше намного получаешь! Можно, кстати в любом городе работать, потому что почти в каждом городе России офисы Росденьги есть.
Корпоративы проводятся только на праздники, редко получается с коллективом просто так встретиться, потому что работаем по графику 2/2. А каких то серьезных недовольств нет.