Отзыв о работодателе «ЗАО ТПК Феликс» Добавлен: 01.06.16 20:22
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Все мужики что тут пишут я их очень понимаю. Меня тоже в 2012. Году уволили из. Феликса. Директор салона сказала чтобы писал заявление и уходил. Но у меня хватило мужского достоинства уйти молча и нигде не писать. За три года работал в нескольких организациях. И скажу я вам в Феликсе по сравнению с ними порядок и дисциплина. Благодарен, что когда пришел в этом году в меня поверили и взяли. Зарплата действительно белая, но это не главное. Главное, что ее всегда выплачивают вовремя. А кто здесь оскорбляет женщину это не мужики а придурки. Я много знаю в компании людей, которые уходили но пришли обратно . Значит здесь надежно, Спасибо. Ольга. Петровна,что берете нас обратно
Мне нравится все и даже строгая дисциплина
Видимо добралась в электричке до дома, а в нём скучно одной.
Ольга Петровна, спасибо вам, но какой бы вы псевдоним ни выбрали, пытаясь запутать IP адрес, ваши торчащие ушки узнаваемы по силуэту и стилю. Ку-ку! Вы снова спалились.