Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 04.06.16 02:42
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Газетный 49.
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Принимали на работу весело и оптимистично. Не рвалась, не просилась, вакансию сами домой принесли. Решила посмотреть. Трудоустроилась сразу без проблем. Сказали, что у меня всё хорошо и с кадровой службой. Отработала семь месяцев.
Во время работы никто не заинтересован в обучении сотрудников. Информация руководителями предоставляется некорректно, часто вообще не соответствующая действительности. Людей дезинформируют и вводят в заблужение, после чего находят брак в работе и лишают премий, оказывают моральное и психологическое давление. Искусственно создаются различного рода помехи, для некачественного выполнения работы, после чего штрафуют. На тренингах выдают сертификаты, котороы никак не влияют на квалификацию и не имеют никакого юридического значения. Через семь месяцев мне заявили, что я профессионально непригодна...Имея их сертификаты, диплом менеджера социокультурной сферыи 27 лет опыта работы с людьми... Как минимум странно, куда смотрели, когда брали на работу?