Отзыв о работодателе «Фикс Прайс» Добавлен: 05.06.16 10:36
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 8(495)666-04-96
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Хорошее место работы.
Куда смотрит московское начальство скажите????инспектор ссб творит что ему вздумается!!!унижает людей,которые правду в лицо говорят.постоянно гадости делает.сочиняет и придумывает истории - прям детектив какой то не доделанный!!!оскорбляет всех и вся.считает себя чуть ли не богом рц. Бедные его подчиненные,мне их жалко..как на каторгу ходят,до слез их доводит.жаловались на него,а толку??это что получается его начальство прикрывает???гнать таких надо. Охрана его творит что хочет,спит на рабочем месте,ходит с перегаром аж задохнуться можно, некоторые вообще обдолбанные,а инспектору пофигизм, сидит в своем кабинете и чаек поди попивая. Один видео оператор сказал про охрану так он уволил его сразу не за что,потому что прикрывает охрану!!!ау Москва вы куда смотрите??Вы за чем такого человека защищаете или прикрывает уж не знаю.гоните в шею пока не поздно!!!