Отзыв о работодателе «ГлавДоставка» Добавлен: 06.06.16 17:17
Сайт: glavdostavka.ru
Телефоны: 6602049
Автор: Денис Сергиенко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Руководитель финансового отдела
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
До меня (ниже) штук 6-8 подряд, сотрудниками.
Наталья Колова (директор HR) пригласила меня на интервью. Я с радостью согласился, почитав про компанию и чем компания занимается.
Интервью прошло не очень хорошо (по моему мнению), с точки моего зрения на персону Натальи.
Она была надменна; через чур уверенная в себе, что не давала мне высказаться (довести мысль до конца); метод ведения беседы показался мне даже агрессивным; несколько раз говорила мне с ухмылкой, что выводы она сделала, но никак их не обозначала; так же осталось впечатление, что у неё есть проблемы с планированием времени, выражалось это тем, что когда я звонил за 10-15 минут до прихода она не помнила об интервью, моим ожиданием на этаже (учитывая что я предупреждал что подхожу) и ситуацией ниже.
После непрерывных звонков по её телефону она ответила на один из них и сказала что ей необходимо идти, но если у меня есть вопросы, тоня могу её дождаться. Какого либо сожаления, что собеседование прекратилось по её вине, я не услышал. Всё интервью заняло минут 15.
Имея до этого 10-12 интервью в других компаниях, данное собеседование заняло у меня однозначное 1 место в антирейтинге.
В любой нормальной компании, даже если Вы очевидно не подходите, интервью проводят вежливо и заканчивают на позитивной ноте. Но Наталье это не знакомо.
Видимо, более компетентного hr-директора Главдоставка сееб позволить не может.
приношу свои извинения, если Вы посчитали, что я была с Вами резка :)
Ухмылок точно не было, лучше не преувеличивать.
Да, действительно Вы несколько раз возвращались с опыту, который нам не был интересен, поэтому я попросила перейти к следующему месту работы в обсуждении.
И да, действительно, у наших сотрудников, включая меня высокая степень загрузки, и бывает много звонков, и не отвечаю я на них именно из уважения к кандидатам, с которыми веду собеседовании. Так и произошло в случае с Вами.
Но сотрудникам компании я не имею правда не ответить на звонок. Поэтому я попросила возможность отлучиться на 5 минут, после чего Вы могли бы задать вопросы. Увы, Вы отказались.
Искренне желаю Вам найти место работы, которое удовлетворит Вас не только собеседованием, но и ритмом работы.
С уважением,
Наталья Колова.