Отзыв о работодателе «Ноу-Хау от Билайн» Добавлен: 08.06.16 01:52
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8-495-514-12-12
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Только коллектив в самом магазине
Тут, наверное, достаточно было бы сказать, что в договоре у нас(продавцов) стоит оклад 16 000, а на деле наш оклад 5 800. Кроме шуток.
Натравите уже на них кто нибудь проверяющие органы, эта компания ворует у своих сотрудников ежемесячно. Ворует абсолютно у всех сотрудников продавцов и совершенно этому не смущается (между 16 000 и 5 800 разница ровно в 10 000, именно столько идёт в карман КОМУ ТО "куда то").
На деле "дела" обстоят ещё хуже. Не предложил симку билайна? Депремируют на 5000. На первый раз. Не предложил на второй раз? Депремируют на 7000, а директора разжалуют в продавцы, чтобы ему жизнь мёдом не казалась. Товаровед работает кроме как товароведом, так же и в роли продавца, и консультанта и ещё мыльщика витрин, как и все продавцы. В магазине что нибудь украли? Коллективная материальная ответственность. Даже если украли не при вас, даже не в вашу смену, может вас вообще на рабочем месте не было в тот день - с вас всё равно сдерут часть денег, как шкуру с убитого зверя.
Я, честно говоря, не мог вообразить себе такой АД в Москве, где вроде устраивают по трудовой, но на деле вся зарплата чёрная, а твой оклад составляет сумму меньше той, что прописана в твоём трудовом договоре.
Я настоятельно прошу всех обратить внимание на обилие отрицательных отзывов. Эта компания реально ворует у своих собственных сотрудников.
Люди жалуются что оклад прописан 16000а по факту 5800 получают. Вот это объясните, а не хуйню городите. Я кавказцев на вас натравлю, мама ибал
Мы очень признательны Вам за обратную связь. Она помогает нам понять, с какими трудностями может столкнуться человек, работая в такой непростой и конкурентной сфере бизнеса как продажа себя за деньги.
Мы любим унижать неверных, продаём тела продавцов в Ичкерию и Вайният. И вот уже 22 года наши вайнахи успешно режут русских рабов.
К сожалению, сложно, а точнее, невозможно создать условия подходящие абсолютно для каждого. Поэтому ниверные - любите Ислам и
Но мы работаем над этим :)
С уважением, команда НОУ-ХАУ.
Мы очень признательны Вам за обратную связь. Она помогает нам понять, с какими трудностями может столкнуться человек, работая в такой непростой и конкурентной сфере бизнеса как продажи.
Мы проявляем заботу о создании таких условий, где сотрудник каждого магазина может найти себя, заработать достойные деньги и стать Профессионалом с большой буквы. И вот уже 22 года наши сотрудники успешно пользуются этой возможностью.
Но мы работаем над этим :)
С уважением, команда НОУ-ХАУ.