Отзыв о работодателе «АО "Независимая нефтегазовая компания"» Добавлен: 10.06.16 14:16
Другие названия: АО "ННК"
Сайт: www.ipc-oil.ru
Телефоны: +7 (495) 223-86-99
Адрес: Россия, г. Москва, 119019, РФ, г. Москва, Арбатская площадь, д. 1
Вакансия: Секретарь на ресепшн
Дата собеседования: Сентябрь 2015 г.
1. Офис расположен рядом с метро
2. Красивое внутреннее убранство офиса
1. Никаких опознавательных знаков, в виде таблички с названием компании, нет.
2. Проход в компанию похож на досмотр в аэропорту со сканированием.
3. Охраны такое количество, что чувствуешь себя в администрации президента.
4. Собеседование проводила Никитина Ольга, которая позиционировала компанию как "Самую-самую" (стандартные фразы).
5. Резюме изучалось едва ли не под лупой.
6. Неприятно поразила фраза "Никакого карьерного роста нет и не будет".
7. На следующий день последовал отказ. Хорошо, такое бывает.
8. Спустя два месяца Ольга снова появилась в моей жизни и предложила вакансию "Секретарь в приемную руководителя". Хм... Т.е. на ресепшн я не подхожу, а в приемную - да. Ну, что ж, всё может быть.
9. Я приехала на собеседование и прождала 4 часа!!!
10. Пообщавшись с потенциальным начальником (а им должен был быть брат владельца компании), я получила ответ, что меня готовы принять на позицию "Секретарь на ресепшн".
11. Спасибо, не надо.
12. Мой Вам совет, Уважаемое АО "ННК" - будьте проще. Вы далеко не самая крупная компания в своём сегменте, к тому же в 2015 году Вы едва ли не стали банкротом.
Что же Вы, Людмила Васильевна, сначала приглашаете на собеседование, просите позвонить, я перезваниваю и вы просите подождать меня в пятницу пятнадцать минут! Вы сказали, что перезвоните мне в пятницу через пятнадцать минут, а в понедельник с утра по тихому удаляете вакансию в архив?!) По-крайней мере это неприемлемо. Вы должны на своей должности иметь смелость отвечать соискателям, а не игнорировать их своим пренебрежением.
Помните, нашу переписку?
Вы откликнулись 21 августа 2019
Приглашение
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отклик на вакансию "Главный специалист-механик в Отдел главного механика (бурение)". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 (495) 2238699 доб., 7987 (Приходько Людмила Васильевна).
С уважением,
Приходько Людмила Васильевна
Работодатель
22 августа 2019
Здравствуйте, Людмила Васильевна!
Сегодня не смог, завтра обязательно перезвоню. Всего доброго.
Вы писали 22 августа 2019
Вы мне так и не перезвонили, Людмила Васильевна. Что-то случилось?
Вы писали 23 августа 2019
С вашей стороны Вы некомпетентны, Людмила Васильевна! Не можете с людьми работать или считаете, что нет необходимости мне было сообщить, что ошиблись или кто-то за вас там решил, что я не справлюсь?! Можно было сначала задать мне интересующих вас пару вопросов, а не игнорить меня. Я бы ответил вам и не врал бы с ответом. Непрофессионально....!!!
Вообщем невежественная компания и люди в ней некомпетентные работают.
Все слова правильные.
От себя - президент компании норм мужик, в отличии от его брата-психа )))