Отзыв о работодателе «группа компаний Элсо » Добавлен: 14.06.16 23:24
Другие названия: ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.elsogroup.ru
Адрес: Россия, г. Вологда
Дата начала работы: 2012 г.
Отпуск полностью оплачивается,удобный график,много жизненного и рабочего опыта.
Не компетентный директор Разикова А.Н.,спрашивающая совета у старшего кладовщика,который по сути помогает управлять коллективом (менеджеры,бухгалтер).Принимала множество неверных решений с последствиями для себя и работников.В частности,наказав полным лишением премии за два месяца подряд кладовщика за то,что тот ушёл на заочную учёбу,подвела его под увольнение.Старший кладовщик Борисовский И.А.-человек с трудным,вспыльчивым и хитрожопым характером,получающий КОСМИЧЕСКУЮ зарплату для бездельной работы:редкие отгрузки и куча свободного времени за просмотром фильмов.Его подчинённый кладовщик-личность с нереальной выдержкой, продержавшийся 2 года.Менеджеры крутятся и в офисе и в полях,(а также на складе)но не получают оговоренных денег.Теперь о верхах.Бюрократия зашкаливает!Куча начальников и согласований,из-за которых срываются сделки и обижаются клиенты.Дебильные регламенты и поиск ошибок на пустом месте.Некий Вадим Пушкин,именующий себя представителем Управляющей Компании,на деле тот,кто создаёт трудности из мелочей.Не доверяя директорам и кладовщикам,перегибает палку в идеализации производственных процессов.Цены высоки,сроки поставок долги и клиенты уходят.Итог:Хорошенько подумайте,стоит ли тратить своё время и нервы на эту вроде бы крупную,но шарашкину контору.
что касается отзыва:
Разикова руководит Вологдой, если я не ошибаюсь с Ее основания и я считаю, что если бы она была не компетентным руководителем, она бы явно уже там не работала. Что касается Борисовского... Вы считаете его личные качества должны должны отражаться на оценке компании?
Человек который написал отзыв я так понимаю отработал не долго, т.к. Судя по всему не смог влиться в коллектив ЭБ Вологда и посчитал сотрудников которые там работают много лет не компетентными. Это Вы считаете объективно?
Или если я не работаю в этой компании, мне необходимо поливать Ее грязью?
Судя по тому что этот работающий не знает про БалтГаз, и так количеством работников выёживается, это кадровичка тупорылая, у которой работу этот сайт просаживает, так как новых лохов заманивать и искать все труднее
Работой была довольна....в принципе все устраивало...
Слили меня в ведро для унитаза на нашем складе.....
Вобщем привет всем
У нас-то нормально все. А вас жаль.
Давай, продолжай, 1000 человек, работающих в холдинге ЭЛСО и дальше хочет посмеяться.
Знакома поговорка?
2,5 года отработал в Элсо, сделали из меня серьезного технического специалиста, практически инженера - клоуна для выступлений и телефонного общения сравнимого с ..эксом по телефону. Все правильно тут, это дегенератная компания, все правильно, про все!!!
Соңғы уақытта ищу работу.
Өте жаман Компаниясы.
(я директоры элсо в казахстане уволянятсы думай)
Не смеши народ. Мы все уже поняли, что тебе одному не повезло.
Скорее всего, ты бывший менеджер. А грезил, видимо, разными другими должностями...
Ну-ну.
Видел лично почти всех руководителей ЭЛСОбаз. Абсолютно адекватные, умные, лояльные люди. Хватит флудить.
Бездарные и ленивые менеджеры, работа в режиме "анудавайбыстрейвсевсемнемедленно", полное уныние в коллективе, огромное количество требований и регламентов при полном отсутствии поощерений, руководство, которое ставит стеночку от проблем сотрудников, кормление перспективами "скоро все будет нормально" - все это ЭЛСО)