Отзыв о работодателе «MAR Consult» Добавлен: 15.06.16 15:45
Другие названия: МАР Консалт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marconsult.ru
Телефоны: +7 (495) 660-82-20
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Положительного о компании сказать практически нечего.
Я проработала в компании "Мар Консалт" более двух лет, хотелось бы рассказать Вам все, что думаю о ней.
Руководитель Колл Центра - Надежда, поощряет дедовщину в коллективе и дает работу только старушкам. От этого складывается не здоровая атмосфера в коллективе. Другие операторы сидят и ждут своего часа, когда же Надежда соизволит позвонить и позвать на работу.
Надежда очень строга и несправедлива ко всем (хотя сама не компетентна в своих профессиональных обязанностях) при этом учит других людей. Как руководитель вообще не умеет разрешать рабочие моменты и поддерживать коллектив.
Нет стабильности от работодателя в компании для операторов и нормальных зарплат (хотя платят вовремя). Абсолютно не благодарный труд и глупые социальные опросы.
По поводу "глупых социальный опросов". Если для автора вопросы медицинского характера являются глупыми, то я прям вот не знаю, что для него интеллектуально.
Не делайте из людей дураков: работающие в настоящее время или ранее - никогда не будут искать отзывы о своей работе... и тем более, писать такие тексты оправдания на пол страницы))) ПИШУТ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, а положительные отзывы, как показывает практика - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКАЗНЫЕ (на 99%).
Поддерживаю девочек. Надежда идеальный руководитель,добрый человек, находит подход к любому сотруднику, умеет быстро решать проблемы, приятна в общении. как написала Света, для каждого найдется не только кнут, но и вкусный пряник, но это не просто кнут злости как у многих руководителей, это кнут словесной мотивации, после которого ты в отличном настроении начинаешь делать лучшие результаты.Если возникают конфликты между сотрудниками, Надежда их подавляет на стадии зарождения.
Про дедовщину не правда, если бы вы Аноним хорошо делали медицинские проекты,то и Вы бы работали вместе со "старушками", как вы выразились.Хотя одна из этих так называемых старушек пару раз в автобусе говорила плохие вещи про профессиональные и личные качества Нади, хотя Надя постоянно обеспечивала ее работой. Хотя сама старушка в свой немолодой возраст просто оператор а не руководитель, и не ей судить о профессионализме,возможно Аноним и есть эта старушка. Получается в лицо улыбаюсь, за спиной грязью поливаю.
Стабильности и нормальных зарплат действительно нет. профессионального роста оператора и возможно прибавки к з/п к сожалению тоже нет.
Текучки нет, но это заслуга дружного коллектива колл центра а не условий труда и размера жалованья и компании в целом.