Отзыв о работодателе «Издательство "Манн, Иванов и Фербер"» Добавлен: 16.06.16 12:02

Основное название: Издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Другие названия: Эксмо
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:

Игорь Манн — автор бестселлера «Маркетинг на 100%» (продано более 40 000 экз.), соавтор книг «PR на 100%» и «Маркетинговая машина». Михаил Иванов и Михаил Фербер — соавторы книги «Руководство по маркетингу консалтинговых услуг».
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015 г.

Издательство использует желающих устроиться к ним новичков!!! Выдают сделать тестовое задание, результатами которого впоследствии пользуются, а на работу не принимают.. Причем самое отвратительное, что причины не объясняют, а только завтраками кормят.. У нас сейчас под "ваш опыт" нет вакансии, перезвоним, как только появится. Сегодня на их сайте обнаружила книгу, которую рекомендовала издать и по которой сделала исследование на 40 страниц. На собеседовании коммерческие директор над ним посмеялся... А в итоге издали. Ребят, не тратьте время! Не думайте, что ваш случай будет особенный. Я много слышала подобных отзывов об этой компании, но не верила, пока сама не убедилась на деле:-(