Отзыв о работодателе «Колобанга» Добавлен: 16.06.16 16:25
Другие названия: ООО «Колобанга медиа»
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: kolobanga.ru
Телефоны: +7 800 333 20 26
Адрес: Россия, г. Новгород, Новгород
Должность: 2D художник
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Финальная зарплата: $150
Никаких!
Здравствуйте. Я фрилансер из Новгорода. Художник. Нашел вакансию на их сайте. Выполнил тестовое. Решение ждал месяц. Уж и забыл про них. Но мне написали что мол я и еще несколько человек приняты к ним на работу. На фриланс. В письме было много букв.. и что зарплаты чуть ли не по 60 000р в месяц. Начал работать. Задания приходилось вытаскивать клещами, самому. Все шло медленно. Заданий давали очень очень мало. За месяц выходило не больше 10 000р!! На мой вопрос об этом я получил ответ, что это из-за того что я у них на перспективу.. что они мне не обещают очень плотную занятость. А в начале говорили об обратном! Вскоре вообще перестали давать задания. А потом вообще пропали. В общем сами делайте выводы. Я не знаю как там офисные сотрудники, по их корпоративным фото видно что отлично себя чувствуют. А вот на фриланс идти в эту Колобангу идти очень не советую! Фрилансеры будьте с этим проектом очень осторожны! Мутные они какие то.