Отзыв о работодателе «ПИЦЦАСУШИВОК» Добавлен: 16.06.16 22:05
Другие названия: ООО ГК «ПИЦЦА СУШИ ВОК»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: pizzasushiwok.ru
Телефоны: +7 (495) 134-33-33
Адрес: Россия, г. Москва, Плеханова 10
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Huitatam
работал водителем доставки в ночь 2/2. Отработал первые две смены. Были косяки. Вместо того чтобы штрафовать они решили просто уволить. Мне дали три заказа по разным адресам в разницу по времени в две минуты. Успеть я никак не мог. Опыта работы в данной сфере у меня небыло. Но на это никто не стал смотреть. Осталось ощущение что меня тупо использовали, поимели. Заработал я только на полный бак и 20 литров канистры, что собственно и потратил. Спасибо сердобольным клиентам, заработал на чаевых за две ночи штуку. Бензин не оплачивают. Парковки на базе нормальной нет. Да и сама база находится в промзоне, у гаражей. Гдето в углу. На кухню доступа не было но из окошка выдачи продукции, было видно какая антисанитария. Работают гости из стран бывших восточных союзных республик. Продукты делаются голыми руками без перчаток. Всем не советую заказывать там ничего.