Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС» Добавлен: 17.06.16 13:30
Основное название: Си-Эн-ЭС
Другие названия: CNS
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
Другие названия: CNS
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
Отпугивает своим видом
Пришел на собеседование, назвать это место притоном будет комплиментом. Клоповник на телефонах, пытающийся продать свои "услуги". Офис что на марьиной роще, позорит название станции метро. Такие офисы должны находится в промзоне за мкадом.
Ну а если говорить о архитектуре центра старой Москвы, то наверное Аноним прав здание не историческое ;))))
Собственно по теме. Если оставлять свой отзыв, то скажу что для меня важно было и почему не пошел работать:
Мне надо график 2/5 т.е. только на выхи, а тут по трудовому календарю работают т.е. как все госы. Со всеми там праздниками и т.д.
Но зп нормальную обещают может подумаю о переходе с текущей работы в будущем.
Все стандартно зп+бонусы. Только работают с крупняками это приятненько конечно)))
Всем удачи!