Отзыв о работодателе «ООО Тепловое Оборудование» Добавлен: 18.06.16 09:39
Другие названия: ТЕРМЕКС THERMEX "ООО ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.heatingequipment.ru
Телефоны: +7 (812) 363-3810
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Россия 187000 Ленинградская обл. Тосно Московское шоссе 44
Должность: оператор производственной линии
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Финальная зарплата: $320
Рядом с домом. Есть отпуск. ВСЕ!
Ишачил там как тварь на сварке. И в день и в ночь и в полдень и в полночь. Коллектив первого производства стадо подлых быдло-свиней. Подставят тебя при первой же возможности. Начальство скоты каких мало. Начальник производства картавый недоумок Гордейчик Виталий Валерьевич . Начальник отдела кадров Полянцева Элла Валерьевна. Сплошная морщина. Ей лет 125 наверное. Красит лицо как безнравственная путана. Как будто ей в лицо в упор выстрелили. Еще там есть маленький смешной клоун-карлик Роман Васильев. Ну и директор гей до кучи! В таком гадюшнике я еще не работал. Лежать на диване перспективней, чем в этой компании.
Люди не устраивайтесь на работу в этот зоопарк!
Первое что я увидел это безмозглое существо которое представилось начальником смены. Недоумок отвел меня в вонючий цех где рабы вкалывали как в каменоломне. Дышать нечем. Химическая вонь. Шум. 3 производства - 3 круга ада. 20000 рублей мес. После испытательного 24000 тыс. Смотря на рабочих я видел что все они замкнуты и запуганы как чернокожие дикие рабы-звери из Кении.
Отдел кадров тоже зрелище весьма и весьма печальное.
Категорически не рекомендую к трудоустройству.
О чем вообще речь?!...
Вы бы, мужчина, как-то выражались посдержаннее и не судили людей по внешности. Возможно, быдлом были не ваши коллеги, а ВЫ?