Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 23.06.16 11:17
Другие названия: АКУШЕРСТВО.РУ, ИП Браславский
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Дата начала работы: 2014 г.
Зашёл я на этот сайт и увидел негативные отзывы, что меня сильно удивило. Поясню почему.
Начнём с того, что рабочий стаж у меня большой, я за своё время сменил много мест работы и никогда не позволял начальству повышать на меня голос, всегда отстаивал свои права, всегда старался везде быть первым, но далеко не везде давали такую возможность.
В этой компании я работаю уже почти два года, это РЕКОРДНЫЙ для меня срок постоянного места работы, так как если мне не дают возможность развиваться, или меня что-то не устраивает, место работы я покидаю.
В этой компании отличное руководство, всегда идут на встречу, всегда выслушают. Что тут пишут - откровенная ложь, эти отзывы оставляют те, кто ленится отдавать себя работе и недобросовестно выполняют свои обязанности. Лично у меня по некоторым моментам возникали разногласия с руководством, я всегда их высказывал, и как видите , не уволен, работаю. В коллективе царит полная трудовая солидарность, где каждый получает по своим возможностям и потребностям. Полное классовое содружество, в первую неделю работы, я вообще думал, что директор - это простой менеджер, настолько высокая трудовая солидарность в коллективе.
Я всегда и везде стараюсь быть первым, и в спорте, и в жизни, и на работе и в учёбе. Эта работа дала мне возможность развиваться и реализовывать свои амбиции. Уже через три месяца работы я получил повышение, а со временем и получил повышение в зарплате. А зарплата очень даже достойная, ранее я батрачился за копейки. Так что возможностей для развития - море, если вы этого добиваетесь.
Да, требования у начальства к работе имеются, благодаря этому компания и развивается. Лентяев здесь не держат.
Так что не обращайте внимания на ложь обиженных по жизни людей, которые наверняка были уволены за то, что вместо работы сидели и бездельничали.
На данный момент отсутствуют
Хотя сам из себя ничего не представляет.
Виноват во многом коллектив,что терпят такое чмо,виновато начальство,которому Димочка очко вылизывает.
Однозначно,сами себе зад вылизываете)
Пишу по факту, что вижу. Если бы компания была бы плохой, я бы здесь не работал.
Ни разу не слышал, чтобы жаловался кто-то. Жалуются обычно те, кого уволили по их же вине. Повторюсь - бездельников и лентяев здесь не жалуют, оно и к лучшему, так хоть фильтруется поток сотрудников и остаются лучшие.