Отзыв о работодателе «Стоматология Сударевой» Добавлен: 25.06.16 16:20
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
нет.
Если Вы ищете работу,чтобы получать зарплату, то обходите стороной данную организацию. На собеседование нас было несколько человек. Вся процедура длилась 1,5 часа. Вначале мы рассказывали о себе, потом нам рассказывали о работе, далее мы выполняли задания по кейсам.
На собеседовании говорили, что открывается новый мед. центр, туда требуется 4 администратора,зарплата 25-30 тысяч,стажировка длится 2 недели и оплачивается. После двух недель официальное оформление. По факту всё это оказалось брехнёй. Проходив туда 3 недели, выучив краткий курс стоматологии, отстажировавшись на ресепшене с администратором, осталась без денег и работы. Оплачивать никто ничего и не думал, также как и оформлять.Только обещали всё потом. Мне надоело бесплатно работать. И, как оказалось, зарплата администраторов там намного меньше. Также после работы смену закрывают до 11, а иногда и до 12,касса вечно не сходится, а на такси за свой счёт, и эти часы не оплачиваются. Только время и деньги на дорогу зря потратила. Так что не ведитесь на их обещания.