Отзыв о работодателе «ООО Ортэкс» Добавлен: 27.06.16 04:26
Телефоны: +785595-53772,53774,53787
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой, Татария Лениногорск
Должность: монтажник тт
Дата начала работы: 2015 г.
НЕЕЕТ!!!!!!!!
Устроились бригадой,в эту контору,отправили в Уренгой на ЗПКТ. Поезда нет,только автобусом (пиздец жопа,а не поездка). По приезду расселили по каким-то загаженным вагонам,постель не выдают(об этом при отправке никто не предупредил,пришлось покупать),но самое интересное началось утром при распределении на работу,всю бригаду раскидывают,говорят вместе потом соберут. Комары жрут,рефтамида нет,точнее он есть, но для своих... Узнаем что задержки,по 2-2,5 месяца и зарплата не более 70 тыс.руб,хотя обещали от 90 тыс. Короче я не советую никому идти сюда работать,полное кидалово,по приезду хотим коллективно написать жалобу в прокуратуру и трудовую инспекцию
в бугульме упал человек тб сразу нашли двух свидетелей и сказали кто что должен говорить
в уренгое упал человек сразу выехали юриств к нему домой чтоб подписал документы
у мастеров черная зп обход налоговой
рабочие подписывают документ в том что получают зп два раза в месяц для статистики по рф и рт
ортэкс вложил деньги на постройку памятника в москве получил благодарность от миниханова и добро на птичники и крышу
тайные покупки заводов в ульновске
когда рабочие без зп
на птичнике кормят птенцов химией
зп не будет еще напишу и фоток накидаю