Отзыв о работодателе «Тройка Групп» Добавлен: 28.06.16 15:43
Основное название: Тройка Групп
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 8 - 8 = 0
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 8 - 8 = 0
Очень нравится работать в компании «Тройка Групп». Для меня очень важен коллектив, и здесь он действительно хороший. Руководители открыты и всегда готовы помочь, сотрудники тоже очень дружелюбны. Отлично отлажена организация рабочего процесса. Что касается зарплаты, платят вовремя и есть возможность хорошо продавать и зарабатывать. Оформляют по ТК сразу, не надо ждать, когда пройдет испытательный срок. Для достоверности реальности отзыва, оставляю свой тел. 89164754565 Ольга.
Ничего не могу написать плохого. Все устраивает.
Смешно выводить тебя на эмоции
Совет на будующее не оправдывайся не перед кем
Что могу сказать по теме... Многие манагеры устраиваются на новую работу и считают что им базу крутую дать должны, сами ничего не хотят, придут поседят на попе ровно недельку и увольняются(это я сейчас не про тройку, а вообще,во всех компаниях так), и вот такие фрики весь свой негатив потом вылетают здесь , в соц сетях, в различных группах в интернете.вообще считаю , что ко мнению анонимов и фейков прислушиваться нет смысла, они просто сотрясают воздух , беспочвенные обвинения,Ольга высказалась открыто и честно, даже номер свой указала .
По поводу что клиентов отбирают , Вы поумнее ничего не могли придумать?! если Вы работаете с клиентом и ему с вами комфортно его никогда не перекинут другому манагеру, так как клиент такой шум поднять может , вплоть до того что прекратит работать с компанией, клиент может согласится работать с другим менеджером только если вы его не очень устраивали или уволились!!!