Отзыв о работодателе «Высоцкий консалтинг» Добавлен: 29.06.16 11:45
Другие названия: ООО Высоцкий консалтинг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: visotsky.org
Телефоны: +7(495) 984-1940
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $600
Не могу сказать, что у меня большой опыт работы в разных компаниях, но тем не менее он есть. Что в этой компании особенного, так это то, что здесь мне дали возможность освоиться и разобраться с тем, куда я пришёл работать, особенностями, системой, которая кстати есть в отличии от других мест работы.
Да было не просто справиться с мыслью, что здесь нужно заполнять отчёты и много учиться, но могу сказать, что опыт который получил - идет, как год за два.
В итоге, смотрю сейчас на все те преграды в начале и понимаю, что это необходимо, если ты не "времянщик" или пришёл отсидеться, а профессионал или хочешь им стать.
Возможно из отрицательных сторон могу сказать, что нужно много учиться, иногда даже по выходным, но это опять таки для тех, у кого большие амбиции.
Профессионалом в чем вы там становитесь? В одитинге? В планировании? В том, что разучились говорить на нормальном языке, заменяя слова тарабарщиной? ЗРС, ЗВС, Цастицы, РО, НО, ПЛ...
Тьфу на вас...)