Отзыв о работодателе «ООО "Стандарт Холдинг"» Добавлен: 30.06.16 10:25
Другие названия: ООО "Стандарт" ООО "STANDARD" ООО "Стандарт Мониторинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: std59.ru
Телефоны: 8 342 202 88 88
Адрес: Россия, г. Пермь
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Нет, и не будет!!!
Компания которая набирает людей для работы и не платит зп. Первые два месяца вообще не оформляют, поэтому если Вы там себя плохо зарекомендовали или как обычно у это компании просто "не понравились" не важно как внешне, умственно или прото нужно взять другого а стул занят например. То могут уволить за один день. На собеседовании ком. директор Виталий и дир. службы персонала Ольга рассказывают сладкие сказки о крутости компании и высоких заработках. Но денег платят, продукция не их производства а Китая или других производителе они только наклейку свою лепят, покупают самое дешевое оборудование, а на презентацию возят красивый "блочек" в единичном экземпляре. Могу взять денег с компании и не поставить оборудование. Текучка сумашедшая как в ЦО так и по филиалам, хорошие кадры уходят, приходят те кого нужно учить заново, но и их хватает до первой не выплаченной зп. Господа если Вам предложат работать у них то лучше не соглашайтесь.
Самое удивительное, что пишет человек явно не работавший в нашей компании. Оборудование свое - изготавливает предприятие ООО "Система контроля", также компания "Аруснави" по нашему заказу. Данное оборудование, разработано нашими сотрудниками.Не спорю, что некоторые комплектующие из Китая, т.к. самые крупные производители пользуется комплектующими из Китая и, все таки, лучше работать с заводом-производителем..
Что зарплаты высокие - это правда.. но даются тяжело...
И если даже это наш бывший сотрудник пишет... значит что-то не получилось, где-то недоработал...
Сказки не рассказываю - только факты, которые можно найти даже в интернете.
А за сотрудников держимся - так как каждый часть команды, радуемся победам и огорчаемся если что-то случается.
Стандарт - это круг друзей, где независимо от должности мы общаемся на "ты", делимся радостями и проблемами.
P.S. Мы не хотим себя тут оправдывать. Я думаю, что у человека просто не получилось себя у нас реализовать.