Отзыв о работодателе «ОАО"МСУ-1"» Добавлен: 30.06.16 21:54
Адрес: Россия, г. Москва, МСУ-1
Автор: Антон Ложкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: руководящая.
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Оклад очень небольшой но вовремя и все, остальное негатив во всем.
В последнее время МСУ-1 перешло полностью на генподряд отказавшись от самого строительства как такового и решило теперь отрываться на подрядчиках вгоняя их в санкции просто не заплатив банально аванс на смр либо сильно задержут его выплату и если вы не готовы работать своими деньгами ,вас просто выкинут с объектов и не заплатят ни хрена ,а вложенные вами деньги будут для них приятными бонусами. Схема отработана еще с объекта Домодедово. Количество обманутых таким образом очень велико. Чтоб вы понимали вслед за этим зарплату не увидят и ваши бригады,рабочие и ИТР. Руководители высшего звена данные обещания не выдерживают наравят кинуть на всем на чем только можно и конец сотрудничества наступит быстро. Зажрались вы Парни там просто зажрались. Теперь тем кому это интересно по это шатьи- братьи, с этой компанией я не советую не пересекаться не под каким соусом.Им самим бы поработать было бы полезно!!! Совести нет абсолютно,охарактеризую их как камерсантов и экономистов хотя неплохо быть им и строителями это что косаемо руководства.!!!Спасибо и удачи.
Купцов С.С. ростовский быдло алкаголик, орать матом, опускать коллег прямо на совещаниях для него норма. Вечно озлобленный тип.
Брынчак А.А. за 2-4 года от прораба до директора фирмы прыгнул. Матершинник, уважения к людям нет. Мнит себя богом. Тупой шкаф под 2 метра ростом со взглядом озверевшего быка.
Единственный нормальный человек это Зюбин И.В, но он полностью под влиянием этих лжецов и быдлоруководителей.