Отзыв о работодателе «Инжиниринг Комплект» Добавлен: 30.06.16 22:46
Основное название: Инжиниринг Комплект
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Давно уже не осталось.
Перманентные задержки зарплаты от месяца и более.
Зарплата "серая".
Кидалово с бонусами.
Задержки оплаты счетов поставщикам.
Ужасная текучка квалифицированных кадров, коллектива как такового практически не осталось.
Перманентные просрочки по исполнению обязательств перед клиентами.
Много пафоса и обещаний, по факту - пустая болтовня.
Компания представляет собой классический пример ООО "Рога и Копыта".
Нет текучки?
Что скажете про бухгалтерию? Конструкторский отдел? Сервисных инженеров?
Производство? IT?
В целом про бардак внутри?
В компании практически нет текучки. Хотела бы уточнить сколько было заявлений от квалифицированных и нужных компании людей в 2016 году - максимум 2-3 . Это вы называете "Ужасной текучкой"?
"По собственному желанию" из компании практически никто не уходит даже сейчас в очень непростые времена для компании. Иногда просят уйти людей, которые хотят сидеть и просто за присутствие на рабочем месте получать свою зп. Вот именно они и пишут эти негативные отзывы.
В компании 200-300 человек и примерно 80% из них работают по 3-7 лет. Это факт!Есть много положительного, но об этом мало пишут. Например, компания всегда помогала сотрудникам в случае болезни близких людей, также оказывала и оказывает материальная помощь при рождении детей. Компания участвовала и участвует в спасении больных детей , перечисляя финансовую помощь на лечение и лекарства для деток.
Не знаю ни одного человека , кого бы , как вы говорите, "кинули" при увольнении.
Это реальность, а не вымысел.
Мой Вам совет, ведите себя достойно! Обиды не красят сильных мужчин, красят поступки! Надеюсь, Вы сможете в этой жизни добиться большего!
Осуждать всегда легко и это удел слабых!!!
Удачи!
Смешно.