Отзыв о работодателе «Shoppinglive» Добавлен: 01.07.16 15:07
Другие названия: ООО "Директ Трейд"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.shoppinglive.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Ракетный бульвар 16
Вакансия: Ассистент
Дата собеседования: Июнь 2016 г.
Обещают белую з/п, офис в пешей доступности от метро, не задавали ненужных вопросов про личную жизнь, жилплощадь, хобби и так далее
Проводила собеседование девушка рекрутер по имени Ольга, задавала тупые шаблонные вопросы, ничего конкретного про уровень з/п и даже примерный оклад не озвучен, вообщем, как и в большинстве компаний-хотят найти сотрудника который до пенсии готов перекладывать бумажки за мизерную зп, никакого карьерного роста не ждал бы, и работал бы сверхурочные за "спасибо", сама вакансия настолько проста что с ней справится ребенок, но нет, надо пройти 10 этапов собеседований, проверок, и так далее. В конце собеседования Ольга разиграла спектакль что руководитель занят, на самом деле она просто решила не допускать до 2-го этапа, и вот такая вот милая девушка вершит чужие судьбы, а жизненного опыта и творческого подхода у нее ноль.
спасибо за отзывы, друзья. Чуть не послал им своё резюме)
Мы сожалеем, что интервью в нашей компании оставило у Вас подобное впечатление.
В своей работе, в том числе и при отборе кандидатов на вакантные позиции, мы используем современные международные практики и инструменты, стремимся найти баланс интересов между Компанией и Соискателем и применяем одинаково качественные подходы при работе над вакансиями всех уровней.
Мы действительно не озвучиваем конкретный уровень дохода на первом этапе собеседования. На предложение по заработной плате влияет множество факторов (оценка профессионального опыта и потенциала со стороны нанимающего менеджера, ожидания соискателя и другие), поэтому итоговая цифра обсуждается с успешным кандидатом после прохождения всех этапов отбора.
По возможности, мы стараемся совмещать несколько этапов интервью, но, к сожалению, это не всегда удается, например, в связи с участием руководителей в параллельных бизнес встречах или частыми командировками.
В любом случае, мы благодарим Вас за уделенное нам время и желаем успехов в поиске работы Вашей мечты!
С уважением,
HR команда Shopping Live