Отзыв о работодателе «"Системы защиты интерьеров"» Добавлен: 02.07.16 04:24
Основное название: "Системы защиты интерьеров"
Другие названия: SYSTEM PROTECTION INTERIOR (SPI)
Сайт: www.spi-polymer.ru
Телефоны: +7 (499) 713-08-63
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Другие названия: SYSTEM PROTECTION INTERIOR (SPI)
Сайт: www.spi-polymer.ru
Телефоны: +7 (499) 713-08-63
Группа компаний SPI®, специализирующаяся на производстве и поставке противопожарных, специализированных и межкомнатных деревянных дверей, а также архитектурных изделий системы защиты интерьеров.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Работал в SPI около 6 месяцев. В своей сфере они профессионалы, отличные клиенты, человеческий подход к организации рабочего времени и распределении обязанностей, к сотрудникам уважительное отношение. У меня пару раз выходили мелкие косяки, но руководство позволяло оперативно исправиться (без всякого ора и унижений!!!), что мне придало дополнительный стимул для работы в компании.
Уволился в связи с переездом! Такого хорошего работодателя как Лужаев Алексей Николаевич до этого не встречал.
Мало филиалов, было бы побольше представительств, перевелся бы, не хотелось увольняться.