Отзыв о работодателе «Простор-Риэлти» Добавлен: 02.07.16 12:12
Основное название: Простор-Риэлти
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Эксмор (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Эксмор (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.
Предлагаю всем!!!!!!! Прежде чем хвалить или пакостить на этом сайте!!!!!! Включиться и создать ЧАТ ОБЩЕНИЯ!!!!! Пишите только свой город откуда приехали и любой ник. ПАТАМУШТА достало уже!!!! Реально хочу найти работу риелтором, но увидел отзыв Ирины Ушкаловой за 23 июня. А перед этим я прочитал один в один такой же, но на Инком!!!!! Ну достали уже шополизы, мешают искать трудоустраиваться своей чернухой. Пишем не стесняемся!!!!
видимо есть но пока не работал не знаю
1. Если компания изначально не хочет Вас официально оформлять - значит и платить Вам тоже никто не собирается;
2. Если компания под каким-либо предлогом требует с Вас внести некоторую денежную сумму, оплату за чай, печенюшки и.т.д не выдав Вам кассовый чек - это мошенничество!;
Для клиентов:
1. Если с Вас требуют подлинники документов - это нарушение Российского Законодательства. Вернуть эти документы будет нитак-то просто. Никогда не отдавайте подлинники.
2. Если агентство требует подписать договор оказания услуг - внимательно прочитайте его, а лучше попросите сделать копию документа и отнесите его в ближайшую юридическую фирму для проверки и разъяснений.
3. Никогда не оставляйте предоплат, авансов и вообще никаких денежных средств, включая комиссии агентства и прочих платежей до получения 100% суммы заложенной в банковскую ячейку.
Я и без вас знаю что сейчас и как работают агентства недвижимости, а вы точно чмак так чмаком неудачником и останетесь
Простор рулит))))))))))