Отзыв о работодателе «МФО Старинов» Добавлен: 07.07.16 12:39
Сайт: www.starinov.ru
Адрес: Россия, г. Тюмень
Вакансия: Бухгалтер по заработной плате
Дата собеседования: 2016 г.
Положительное при собеседовании не отмечено!
Пригласили на собеседование, сказали чтобы внешний вид был официально-деловой! Пришла в назначенное время, попросили посидеть подождать, главный бухгалтер ходила мимо не придавая значения, потом все же подошла, пока ждала начала собеседования обратила внимание на деловой стиль сотрудников, он оставляет ждать лучшего, им и не пахло, ощущение, что пришли те кто просто не нашёл другой работы, все работают как в муравейнике. Дали заполнить анкету, где много лишней информации в запросе. Собеседование состояло из того как главный бухгалтер занижает способности, по собеседование понятно, что текучка большая, девочки на дне тестирования и пол дня не высиживают, все красиво расписанное у них в вакансиях не соответствует действительности