Отзыв о работодателе «Global Books» Добавлен: 07.07.16 22:36
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: не указан
Адрес: Россия, г. Тамбов
Вакансия: заработок в интернете
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: не указан
Адрес: Россия, г. Тамбов
корректировка текстов на дому
Автор: Андрей Павлов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: заработок в интернете
Дата собеседования: Июль 2016 г.
нет сплошной обман
http://global-books.ru/ вот их сайт Юлия Прошкина так называемая так рекламирует этот заработок в интернете все очень просто и легко - надо сверять текст и находить ошибки и на этом вы типа заработаете 2000 в день но есть одно но чтобы вывести свои деньги необходима верификация которая стоит около 400 руб, а вот когда вы заплатите то и не верификации и свои деньги вы не увидите. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! КАК БЫ ИХ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕСТВЕННОСТИ УГОЛОВНОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО !
Ах да и телефона поддержки нет вообще. И еще тут "В среднем участник из города" -стоит скрипт определения местоположения, вопрос зачем это компании? С такой оплатой недолжно быть проблем с кадрами, а так когда видишь свой город задевает, типо и я так смогу.
Кароче РАЗВОД!!!!
заниматься законом линча. По счету, на которые перечисляются денги, легко найти мошенников. А так как в России все продаётся, и данные владельца счета можно купить. Я не пострадал, и не буду этим заниматься, но надеюсь что найдутся принципиальные которые их накажут. ВЫ ОБМАНУТЫЕ ОБЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
попробовал заплатил 400 р а получил Ни*уя!
а ещё и попросили ждать 3-5!!!
нечего не получилось ни бабок... ни контактов о них!!!!