Отзыв о работодателе «Бережная аптека» Добавлен: 08.07.16 12:56
Адрес: Россия, г. Краснодар
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Провизор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Работаю в компании не так давно, переехала из другого региона и могу сказать, что все обещанные условия, которые озвучивала на собеседовании менеджер Юлия, совпадают с реальностью. Очень понравилось то, что все собеседования я прошла по скайпу, и когда озвучили решение, спокойно уволилась из своей аптеки и поехала в Краснодар. Понравилось как со мной общалась Юлия, что спрашивала и что рассказала. Очень приятное впечатление осталось после собеседования, меня даже сориентировали по районам города и стоимости квартир.
Зарплату платят во время и белую, что для Краснодара, как выяснилось, редкость. Хорошие условия в аптеке, коллеги работают давно и никто не собирается уходить. В общем, не пожалела о том что устроилась к ним.
пока не заметила ничего плохого