Отзыв о работодателе «квс» Добавлен: 08.07.16 18:20
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.kvsspb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, машина
Должность: водитель
Дата начала работы: Июнь 2012 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Финальная зарплата: $500
Утром забрал тело и кури бамбук. Омуль гуляет по грядкам,а я смотрю и дивлюсь-вот голова,вот мозг!!!!!!!!!!!!!!!! Мегамозг!!!!!!!!!! Три палки убрать-никто не догадался! А шеф увидел! Три!Палки! Убрать! Ура! В пухто! 5 лет учили,20 лет учился-мастерство не пропьешь! три-не четыре,не пять! а 3(три!!!!!!!!!!!!!!) палки-в туда,куда хочет мэн!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ,и в офисе: " Почему нет калькуляции на откачку воды из Финского залива???? Как не посчитать?-Я в твои годы дрдрдрдрдрдрдррррррррррр..........!!!!!!!!" "Срочно провести день качества! Все хреново-уволить!!!!!!!!!" Отдел кадров!- Срочно найти клоуна! Желательно в колпаке.В колпаках закончились? Тогда в каске! Нет в каске? Уволить всех! Я Д;артаньян!
Нет ничего отрицательного. Палата №6.
-ограждения все стоят
-бетон подметён
-500 кубов залиты
-ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБАЮТСЯ.
-Всё-Я уехал.Срочно надо ехать покорять мир.Если что - звоните в пожарную рельсу. Кстати пока буду ехать - буду в смартфоне в он-лайн камеру смотреть как все счастливы и улыбаются. Ха-ха-ха-ха-хааааааа! Кстати это была шутка...кто смеялся - крючки в руки и подметать , остальные завтра за расчётом.