Отзыв о работодателе «принтэко» Добавлен: 09.07.16 01:27

Сайт:
Телефоны: +7 495 960 20 10
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, очаковское шоссе 36

ремонт оргтехники,продажа картриджей nvprint , заправка картриджей
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инженер по ремонту оргтехники
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.

дружный коллектив , оплачивали проезд,единый, сотовую связь (500р\мес) обещали быстрое продвижение в карьере.
Великолепный коллектив,профи.

Словам верить нельзя ! Как только начинал предъявлять сказанные слова,сразу шли в отказ. Отпуск только через год и то без отпускных,больничный не оплачивают,при наличии больничного не штрафуют за отсутствие на рабочем месте.Белая зарплата 17000р, серая 30000+25% от сделки. Зарплату выдают частями,так что в любом случае увольняющийся получит минимум. Выплаты часто с задержкой. Когда я там еще работал и не собирался уходить,бухгалтер давала тетрадь ,говорила сумму и за что,я писал и ставил роспись,после этого она выдавала деньги. Когда я увольнялся она распечатала ведомость сказала ставь роспись,я поставил,она быстренько схватила бумаги и убежала с ними ,на вопрос где же мои деньги ответила,что не она решает. Решает директор. Директор сказал,что эти деньги полагаются не мне и вообще я оказывается еще и должен. Схема явно отработана и не первый год. Хотел уволиться по нормальному,остался неприятный осадок. В день увольнения я понял слова сказанные при приеме на работу: ОТ НАС НИКТО ПРОСТО ТАК НЕ УХОДИТ.