Отзыв о работодателе «Global Books» Добавлен: 11.07.16 09:55
Основное название: Global Books
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: не указан
Адрес: Россия, г. Белгород
Дата начала работы: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: не указан
Адрес: Россия, г. Белгород
корректировка текстов на дому
Автор: Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2016 г.
Очень долга искала достойную работу на дому.И я благодарна Богу, что нашла, то что искала! Меня пенсионерку научили и обучили как зарабатывать дома, корректирую текста. Мой доход полностью зависит от меня, я сама распределяю своё время. Регистрация и верификация не заняла много времени. Деньги за подтверждения моей страницы, вернули на пенсионную сберкарту в течение 3-х дней.
...
Ирина верти глазам и ушам своим. На сайте они пишут, что осуществляют свой проект при поддержке Фонда Культуры. Это реальная компания, на их сайте есть объявления в котором говориться , что Фонд не имеет не какого отношения к этому лохотрону, а позвонив туда Вам разъяснять кому верить. В издательствах профессиональные верстальщики и редакторы меньше получают, а тут безграмотные пенсионеры миллионы, корректируя классику, а программа их проверяет, так зачем же тогда они нужны, раз есть все же программа которая может проверить текст ВДУМАЙТЕСЬ. (у нас есть супер программисты, которые могли бы сделать это все воедино) и не нужны правщики текстов