Отзыв о работодателе «ОАО Звезда» Добавлен: 12.07.16 03:12
Другие названия: Завод Звезда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: жена рабочего:)
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $1000
Муж работает на этом заводе уже где-то год. Не знаю, что , там у автора предыдущего отзыва сходит по 5-6 раз, муж про такое не говорит хотя он бы знал... Он конечно не то, чтобы в восторге- дебилов-начальников везде хватает, но говорит зато тут заказов на 6-7 лет вперед и зарплату платят вовремя…, а в отличие от реальных военных заводов, тут рабочим не надо секретность подписывать и можно спокойно заграницу съездить…. И зарплата позволит ему (он у мня токарь 6р) купить на август путевку на Кипр или в Тунис нам с ребенком..!! Мы еще живем тут недалеко, удобно…Я довольна, короче))))
Муж жаловался, что столовая отстойная -траванулся пару раз там, перестал ходить, приходится ему с собой бутеры собирать.
Че еще... станок у него старенький, говорит, но он у меня мужик с руками, да и мозги на месте..))
предприятие один раз обмануло меня с приемом на работу
никому "звезду" не посоветую )
Согласен полностью с мнением Александры.
П.С. Уважаемые боты-представители этого предприятия, не нужно писать адекватные отзывы, Ваша репутация испорчена.
И в наше время уже не главный критерий успешности предприятия, если заказов на 6-7 лет вперед и зарплату платят вовремя. Голодные времена прошли и сейчас у многих предприятий всё в порядке с заказами и соответственно с деньгами. Важно, чтобы з/п была достойной и не только для тех, у кого 6 разряд. С 6 разрядом можно много где устроиться с хорошими условиями. Немаловажен коллектив, в котором работаешь и начальство тоже должно быть адекватно. От всего этого зависит настроение на работе. Зачем рабортать в плохом коллективе, со сложным начальством и с испорченным настроением? Состояние и уровень оборудования тоже важно. С руками или нет, но на старье работать крайне неудобно. Когда всё в хорошем состоянии, то работается гораздо веселее. Работа и профессия не только же ради денег . Ну про секретность вообще тут ни к чему.