Отзыв о работодателе «САПСАН, Холдинг Группа компаний» Добавлен: 12.07.16 19:35
Основное название: САПСАН, Холдинг Группа компаний
Адрес: Россия, г. Москва, Сапсан
Автор: Валерия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Управленец
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Адрес: Россия, г. Москва, Сапсан
Автор: Валерия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Управленец
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Их нет
Ужасная фирма , все построено на поклонении семейству Шмаковых, если ты не приклоняешь колено , ты изгой . При увольнении зарплату серую не выплачивают а она состоит 80/20 , даже разговаривать с тобой не будут , ты как использованный фантик , обычно это происходит через три месяца Могут обвинить во всех тяжких грехах без всяких доказательств , только за то что Коммерческий директор Мария ( дочь собственника ) так решила . Произвол, лицемерие , сплетни и абсолютная безграмотность ,.
которые в жизни сами ничего из себя не представляют, а ХОТЯТ просто КАЗАТЬСЯ ими, т.е ХОТЯТ показать насколько они значимые для других таких же.
То, что они Вас оскорбили, презрительно отнеслись к Вам, поверьте, это не Ваша головная боль, а ИХ. Это ими же, собственноручно СОЗДАННАЯ ИЛЛЮЗИЯ, что они выше других людей. Такие качества как гордыня, высокомерие, лживость и пр., также как и положительные качества не имеют социального лица.
В любом человеке можно найти те или иные качества. Вопрос в том, что жизнь чужого человека Вы не проживете, каждому дано прожить свою жизнь. И только сам индивид определяет КАК прожить свою жизнь, развиваться в духовном плане или деградировать. Это его личный не осознанный выбор. Осознавший жизнь человек проживет свою жизнь достойно, развив свое Высшее Я.
Т.е. если человек не враг самому себе, то он понимает, что все наши поступки возвращаются к нам же. Только сам человек определяет , выбирает путь по которому пойдет дальше. Так что Машу Шмакову не надо осуждать, ее можно только пожалеть.
А что касается работы, делайте выводы сами. Если готовы работать под руководством недалекого и дурно воспитанного человека, тогда Вам в Сапсан.
Посидела на собеседовании,стены там картонные, пока ждала эйчарку гадости послушала,энтузиазм то мой тогда и поутих...